Plats cuisinés pour les fêtes de fin d'année

Uniquement disponible le 23 et 24 et 30 et 31 décembre 2024
Offrez vous la sérénité et profitez des fêtes...
Plats simplement à réchauffer et à déguster

sélectionner un ou plusieurs filtres

Dos de sandre farci et poché, gnocchis aux herbes et truffe noire, sauce Champagne

On ne fait du bon qu'avec du très bon ... (Prosper Montagné)

Fricassée de fruits de mer et crustacés (Homard, St Jacques, Gambas), riz pilaf

Savoureux mélange de saveurs...plaisir assuré ...

Lièvre à la Royale

Lièvre cuit 72h farci de foie gras poêlé. Parfait mélange de puissance et de douceur, plein de saveur, les amateurs de gibier se régaleront.

Volaille de Bresse rôtie, gnocchis au Parmesan, Potimarron, jus aux truffes noires

Découvrez une viande délicate et tendre aux senteurs d'automne
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison